中秋送关怀 慰问暖人心

发布日期:2022-09-13    作者:     来源:     点击:

9月10日,在教师节和中秋佳节来临之际,濮阳医专康复医学系副主任张永静、党支部书记孟凡敏带领干部职工等一行六人走访慰问了我系困难教师,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

走访慰问过程中,帮扶干部为困难家庭送去了月饼、食用油、牛奶等物品,并与他们拉起家常,详细了解他们目前的生活状况,让被访教师感受到大家庭的温暖。

通过这次慰问活动,展现了我系对困难职工的关心、关爱,进一步增加了康复系大家庭之间的感情,让教师深切地感受到社会大家庭的关怀和幸福。

上一条:濮阳医学高等专科学校第六届球类运动会篮球赛 下一条:濮阳医学高等专科学校到南阳市中心医院、驻马店市中心医院开展考察交流活动