学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

濮阳医学高等专科学校第六届球类运动会篮球赛

发布日期:2022-12-02    作者:     来源:     点击:

我校第六届球类运动会篮球赛于2022年11月18日完美结束,此次球类运动会全面彰显了同学们积极进取的体育精神,提高了学生对于篮球的热爱。

此次篮球类采用系与系之间比赛的方式,参赛队伍为十一支队伍,采用了小组赛和淘汰赛两种赛制,比赛共进行5天。比赛前各个队员积极备战,抽出课余时间与队友进行磨合,在比赛的过程中,所有球员在场上敢打敢拼,华丽的运球,积极的防守使比赛过程非常的紧张刺激。比赛结束后,胜利的队伍在众多观众的欢呼下享受着成功的喜悦,失败的队伍也没有气馁,互相鼓励,相约在下一次比赛拿下胜利,此时的比赛没有输赢,每一个球员都是最棒的。

在此次比赛中,秉承着公平公正的原则,裁判员为在校体育老师,计分准确,裁判公平,比赛过程无冲突事件发生,使得比赛顺利地进行下去。

最终由康复医学系拿下冠军,药学系拿下亚军,医学技术系拿下季军,在比赛的最后,我校领导党委书记李铁军,纪检书记王庆元,副校长谢法纲亲自莅临球场为各个球队进行颁奖,并且与各个球队进行合影,让我们亲身感受到了校领导对球员的关心,感受到了领导们的和蔼,也表明了我校领导对此次比赛的重视。

此次比赛的顺利进行离不开领导的支持,希望各位学生继续弘扬体育精神,让我校的篮球氛围得到进一步培养。

上一条:康复医学系全力做好春季开学工作 下一条:中秋送关怀 慰问暖人心