学子风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

濮阳医学高等专科学校斩获河南省高等院校健身气功锦标赛二等奖、三等奖

发布日期:2021-12-08    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实全民健身国家战略,促进高等院校在校学生身心健康全面发展,进一步推动健身气功项目在高等院校的开展,由河南省体育局、河南省教育厅联合举办的第二届河南省高等院校健身气功锦标赛通过线上形式如期进行,康复医学系代表我校参加本次赛事,并斩获佳绩!

此次赛事,我校高度重视并积极筹备两月有余。在袁俊斋副校长和张永静副主任不辞辛劳的带领与指导下,参赛学生积极努力,不分昼夜刻苦练习,改正不足,力求尽善尽美;张主任亦加班加点,主动放弃周末休假时间陪同学生一起训练,揣摩细节,亲力亲为,辅导每一位学生研习动作。最终,大家的共同努力下,我校代表队荣获普通院校组健身气功集体八段锦和大舞二等奖、个人赛八段锦、太极养生杖、易筋经二等奖和大舞三等奖等多项荣誉。

对于本次锦标赛,我校老师与学生共同努力,为学校赢得了至上荣誉,同时更激发出我校学生对学校的热爱之情,使学生从中获得神圣庄严的荣誉感与使命感,增强了学生的主人翁意识—每一位同学都是濮阳医学高等专科学校的建设者和参与者!

2021年12月7日

2021年12月1日,海纳广场,健身气功比赛表演

上一条:康复医学系举办首届康复评定知识技能竞赛 下一条:弘扬端午文化 献礼建党百年 濮阳医专康复医学系举行 “粽动员”趣味运动会